vinogorov: (Тор)
[personal profile] vinogorov
Знал же, что этим закончится! Знал, но лез. Таки допрыгался... Ведь раньше как было? Читаешь описание какой-то программы, понимаешь, что она тебе нравится, качаешь её, устанавливаешь и пользуешься. Все довольны, все смеются. Потом пересел на Linux. Там ещё проще: читаешь описание, понимаешь, что нравится, ставишь из репозиториев, пользуешься.

Но ведь хочется чего-нибудь свеженького! Новенького! А свежая версия программы только в исходниках. Что я делал раньше? Правильно: вздыхал и ждал, пока её соберут. Как и всякий нормальный человек. А сегодня меня задавила жаба: хочу свежую версию LogJam (это приложение для написания в ЖЖ). Вот хочу и всё. Извлёк исходники, подолбался с зависимостями и... собрал. Работает. Из неё, собственно, и пишу. Так что степень красноглазости у меня стремительно повышается -- скоро начну ядро под себя пересобирать. Впрочем, тогда я вам всем стану кране неинтересен: большую часть выражений, которые используют линуксоиды, нормальные люди не понимают.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

vinogorov: (Default)
vinogorov

August 2012

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 31 

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 04:31 am
Powered by Dreamwidth Studios